No products in the cart.
Alho Negro
2,25€ / unidade
O alho negro é um tipo de alho envelhecido cujo escurecimento é atribuído à reação de Maillard.
Este processo faz com que seja exponenciada todas as propriedades do alho e ajuda ainda na maior absorção pelo nosso organismo.
É usado na culinária asiática e recentemente ganhou popularidade nas cozinhas de restaurantes ocidentais sofisticados.
É feito através do aquecimento de bulbos inteiros de alho (Allium sativum) ao longo de várias semanas, um processo que resulta em dentes de alho escurecidos.
O sabor do alho negro é adocicado (lembrando uma calda de açúcar), com notas de vinagre balsâmico ou tamarindo.
Por ter um sabor muito mais suave que o alho, pode ser usado em maiores quantidades. Experimente o prato à medida que adiciona o alho negro.
- Passe-o em torradas e bruschettas
- Esfregue-o em frango ou peixe antes de cozinhá-los
- Utilize-o em cobertura de pizzas
Encontre na Vóelisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.