No products in the cart.
Farinha de Amêndoa
1,85 € / 100 gramas
A farinha de amêndoa é uma das farinhas nutricionalmente mais interessantes, uma vez que a amêndoa é um fruto seco que traz bastantes benefícios à saúde.
Obtida através da moagem da amêndoa de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismo geneticamente modificados). O processo envolve o esmagamento de amêndoas para remoção da pele que posteriormente são moídas e peneiradas, para obter uma farinha fina e saborosa. Versátil, saborosa e nutritiva esta farinha deve fazer parte da rotina alimentar de quem pretende uma alimentação saudável e diversificada.
O magnésio também está presente nesta farinha em quantidades significativas, podendo ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue, a reduzir a resistência à insulina e a diminuir a pressão arterial.
Para além disto, a farinha de amêndoa não tem glúten, o que a torna uma boa opção para aqueles que têm intolerância ao glúten.
A farinha de amêndoa pode ser usada em bolos, tartes, bolachas, biscoitos, macarons, sobremesas ou até pães. Pode ainda utilizar-se em substituição do pão ralado nas receitas.
Encontre na VóElisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 100
Avaliações
Ainda não existem avaliações.