No products in the cart.
Farinha de Espelta
0,45 € / 100 gramas
A farinha de espelta, também conhecida como trigo vermelho, contém um valor nutricional muito superior à farinha de trigo (branca ou integral). A espelta faz parte da mesma família do trigo, mas contém propriedades únicas para compor uma alimentação extremamente saudável.
Além disso, a farinha de espelta contribui para acelerar o metabolismo e auxilia na redução do colesterol ruim do sangue (LDL). A espelta possui alto teor de fibras e também é indicada para quem deseja controlar a glicemia no sangue.
Para quem deseja reduzir o glúten na alimentação, a farinha de espelta também é indicada, tendo em vista que contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo.Pode ser utilizada para a produção de biscoitos, bolos, para fazer pães e pizzas com crostas crocantes, pois a espelta não apresenta a mesma resistência vista em outras variedades da família, como a farinha de trigo.
Encontre na VóElisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 100
Avaliações
Ainda não existem avaliações.