No products in the cart.
Cajun
1,50 € / 50 gramas
O Tempero Cajun é uma mistura originária de New Orleans, no sul dos Estados Unidos e utilizada na culinária Creole: culinária cheia de sabor que combina a cozinha francesa, espanhola, africana entre outras.Os ingredientes que não podem faltar são a páprica, o tomilho e a mostarda, a mistura ainda leva alho e cebola, e, em menor quantidade, pimenta-de-caiena, calabresa e orégãos. Excelente para temperar carne vermelha e suína, frutos do mar, batatas e peixes, ou até mesmo para preparar deliciosas carnes de frango, como o frango Cajun original e os famosos Chicken Wings.
Basta substituir o sal por um pouco deste tempero e vai deliciar-se com uma pipoca levemente picante.
Da mesma maneira, sugere-se temperar arroz, saladas e legumes. É só usar a criatividade!
Encontre na Vóelisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 50
Avaliações
Ainda não existem avaliações.