No products in the cart.
Farinha de Alfarroba
0,75 € / 100 gramas
A Farinha de Alfarroba é uma deliciosa alternativa ao cacau em pó. Uma vez que é alimento saudável e de elevado valor nutritivo, a sua utilização poderá fazer parte da rotina de quem pretende uma alimentação variada equilibrada.
Obtida a partir da desidratação das vagens de alfarroba biológica que seguidamente são trituradas e convertidas em pó. O seu sabor adocicado, textura e sabor único, tornam-na um adoçante leve e natural em diversas confeções culinárias.
Possui um alto teor em fibra sendo importante na saciedade e no bom funcionamento intestinal. É uma fonte de ferro ajudando na produção de energia e transporte de oxigénio no sangue. É também uma fonte de cálcio, fundamental para ossos e dentes saudáveis.
Para além disto, possui propriedades antioxidantes e não contém glúten, o que a torna um alimento adequado a pessoas com intolerância ao glúten.
Apresenta um sabor doce e muito semelhante ao cacau e chocolate podendo substituí-los nas receitas onde sejam utilizados, ou até como alternativa ao chocolate em pó para dar sabor a bebidas vegetais. Esta farinha pode usar-se na elaboração de bolos, salames, tartes, biscoitos, bolachas, sobremesas, papas, cremes, batidos, smoothies ou até mesmo pão.
Encontre na Vóelisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 100
Avaliações
Ainda não existem avaliações.