No products in the cart.
Farinha de Aveia
0,55 € / 100 gramas
A farinha de aveia é uma alternativa bastante nutritiva às farinhas refinadas à venda no mercado. Os seus benefícios são diversos, pois é um alimento que contém nutrientes que são essenciais para diversas funções do corpo humano.
Obtida através da moagem do grão de aveia ou do aproveitamento dos resíduos dos flocos de aveia, recolhidos por peneiração. Esta farinha é de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismo geneticamente modificados).
Além de ser uma fonte de hidratos de carbono, a farinha de aveia Bio possui antioxidantes e beta-d-glucano, uma fibra solúvel responsável pela diminuição do colesterol total e do colesterol LDL (mau colesterol).
Apesar da aveia não ter naturalmente glúten é considerada um alergénio, porque apresenta esta proteína através de contaminação cruzada.
A farinha de aveia pode ser usada em panquecas, waffles, pães, papas, bolos, scones, e ajudar a formar a massa de hambúrgueres ou almôndegas. Pode ser utilizada também para engrossar molhos e sopas.
Encontre na VóElisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 100
Avaliações
Ainda não existem avaliações.