No products in the cart.
Feijão Azuki bio
1,80 € / 200 gramas
Este feijão é originário do Japão.
Extremamente medicinal, por ser leve e saudável, é o grão de mais fácil digestão entre os feijões.
Modo de Preparação:
- Colocar de molho umas horas (8h a 12h) ou de um dia para o outro.
- Cozinhar com água numa panela durante 40-45 minutos ou numa panela de pressão 15-20 minutos.
Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis ou doces.
Rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potàssio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B, ajuda e muito , na melhora o funcionamento do intestino.
Tem propriedades diuréticas. Encontre na Vóelisa o ingrediente que falta, para dar aquele toque especial às suas inspirações!
Quantidade mínima é 200
Avaliações
Ainda não existem avaliações.